martes, 24 de abril de 2012

Plum cake

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 250g de mantequilla
  • 250g de azúcar glas
  • 1/2 sobre de levadura
  • 125g de fruta confitada
  • 50g de pasas de corinto
  • 100ml de ron
  • 300g de harina
  • pizca de sal

Preparación:


  1. Poner las pasas y la fruta confitada en el ron para que lo absorban unos 15min antes de empezar a hacer el plum cake.
  2. Derretir la mantequilla. Mezclar los huevos con el azúcar glas, echar la mantequilla derretida y la sal. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Escurrir las pasas y la fruta y añadir a la mezcla anterior.
  4. Añadir la harina y la levadura tamizadas. Poner en un molde alargado con papel de horno para que no se pegue y con ayuda de un cuchillo hacer una ralla en el medio del bizcocho para ayudar que a que suba.
  5. Poner en el horno a 180ºC hasta que al meter un cuchillo o aguja salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario